上一个ID是呈忆。

【豆浆】日常——起床B

#豆浆#



宋旻浩早起的习惯在win 时期就已经养成了。然而因为某种偏爱,除了姜胜允之外的三个成员的起床时间都变得和宋旻浩相同。
只有姜胜允在活动一段时间后仍旧需要掀被窝才肯起床。宋旻浩将它理解成一种撒娇方式,心安理得的利用机会对姜胜允上下其手。
半个月的行程因为X专辑的发行而格外忙碌。刚跑完海外的行程,成员们凌晨一点多才下飞机,空旷的机场上方大片的天空是神秘的深蓝。专辑销量会怎么样呢,姜胜允的主打曲会不会被主流欢迎呢?…这些问题都随着身体的极度疲惫而消散在无尽的夜空中。
回到宿舍,只是寂静。宠物们都被送到亲戚家中,整洁的窝却显得极为空寂。南太铉坚持着冲了澡,其他人都直接扑倒在柔软的棉被中。明天早上的行程都见鬼去吧!姜胜允不负责任的想,随即被疲惫拖入梦乡。
然而不愿面对的太阳依旧照常升起。七点半宋旻浩被闹钟唤醒。四肢无力思维迟缓,黑眼袋快要垂在脚面上,鬼神一样。简单地理了理乱糟糟的头发,宋旻浩径直推开了姜胜允的房门。
姜胜允不是不爱干净,只是如今床已是他房间的唯一净土。谁都一样,保洁阿姨一周来一次的频率明显不适用繁忙的通告期间。宋旻浩轻轻拉开窗帘,让阳光尽量温暖房间的每个角落。姜胜允睡得很香,脸上挂着微微的笑,应该是做了什么美梦,光线浅浅的晃在胜允的睫毛上,留下一片细碎的阴影。可是这幅模样令宋旻浩心疼。本就白皙的姜胜允的脸庞,如今更是病态的苍白,似乎不能被阳光缓和半分,脸部细碎的绒毛都清晰可见。
爱怜的揉了揉姜胜允乱蓬蓬的头发,欣喜于姜胜允乖巧的咕哝。宋旻浩俯下身吻着胜允的睫毛,“胜允啊,”他其实不想让他起来的。“要起床了。”真是一种甜蜜的折磨。
“唔…”被抚弄头发让姜胜允感到舒适。但一听到起床的信号,姜胜允便猛地背过身去,留给宋旻浩故作傲气的后背。“傻样。”宋旻浩轻笑着,全然不知自己的笑容傻气的无法直视。手探进被子里轻抚着胜允的后背,白色背心的触感夹杂着胜允后背的形状。只想拍拍他的后背而已。然而一旦碰到他就难以自控,越来越急促的抚摸让姜胜允在朦胧中感到不安。他转过身直接枕在宋旻浩的手臂上,眼睛轻轻睁开一个缝隙。
空气里的细微颗粒都带着暧昧的气息。“是不是太亮了?”宋旻浩轻轻地问。喉咙似乎因为干渴而沙哑起来。“嗯…”是大脑迟钝吗,胜允对走偏的气氛毫无感觉。
用力的捏了胜允的脸,像是发泄不知道从哪里产生的奇怪欲望。身体疲惫但是精神亢奋的感觉不好受。“来我拉你起来。”姜胜允于是顺从的伸出胳膊环上宋旻浩的颈子。感到自己被环到了暖和的怀抱里,胜允睁开眼。在对上宋旻浩有些炽热的眼神时清楚地明白了自己的处境。“我帮你换衣服,嗯?”但是顺从的心理占据了理智。
衣服被脱下来,宋旻浩知道姜胜允很瘦。但是前段时间他明明都胖出了肉肉的下巴。那几天夜里他也多了一个调情的方式。以为会就此圆润起来,繁忙的行程却使他瘦的比原来还厉害,肋骨都好像要冲出那表皮的瘦。对着这副躯体宋旻浩认为自己不该再有什么欲望。他只想把胜允养得白白胖胖的,然后一点一点吃掉。
“嗯?”感觉自己的身体被轻轻抚摸着,胜允轻声询问着。被环的越来越紧,等了半天大概也明白了他沉默的原因。“要多吃肉啊。”宋旻浩这么说着。他从来都不会嘱咐这一类的话,笨拙的表示着自己心意却总是被认为在搞笑,或许这时只有姜胜允会给他安慰。
沉默半晌宋旻浩没有等到意料中“好啊”的回答。胜允凑上来的嘴唇切断了他一切思维。被用力地咬了一口。“吃啦!”听到胜允因为自己小小的胜利喜悦,宋旻浩也不自觉地笑出来。“还学不会接吻?”追逐着那嘴唇,撬开整齐的牙齿,搅动着他的柔软,用舌尖舔舐着每一个齿缝。妈的刚才还觉得自己对这种瘦弱的身体不会有什么欲望。妈的行程。想要强制离开却被胜允轻轻环住,脸上的红潮是情动的颜色,在苍白的脸上显示出了奇异的美。
“起床吗?”不知道在哪一个热吻的间隙,宋旻浩轻喘着问。
怎么会有回答呢。 在经纪人不耐烦的敲门前,不要指望他们两个会从床上下来。

评论
热度(14)

© 谁寄情愁。 | Powered by LOFTER