上一个ID是呈忆。

无所谓爱情

从爱情公寓就开始注意到赤赤,到如今的跑男。从头到尾的路人,是处于“噢,知道这个人”的状态中。当然知道他和妻子很恩爱,因为在现在,当初秀的那些恩爱都成为了扳倒他的利器。网上评论他,最大的过,就是“利用爱情炒作”。有关报道上这么写,在XX杂志的最新采访中,赤赤仍旧在讲述他和许的爱情(秀恩爱)。我并不了解他是以什么心情说的,但他一定没料到这些事会暴露。这是什么意思呢,他无非就是为了树立一个大家对他的好印象。每个人对一个人的第一印象最深,当然要发扬第一好印象。当然,这里是他的问题,理智的人都明白。
“好男人”,跟随他很久。很多传言说他劈腿张,说什么地下情。还有那个“王姓男艺人”,网上各种奇特的答案让人浮想联翩。在未下定论前,还是谁都不要乱说话好。还有什么骂赤赤让他退出跑男的,人肉已经是对她最大的惩罚。
谁能想到传闻是真的呢?当时我只是像看到笑话一样。发展到现在,该脱粉的脱粉了,该坚守的坚守了,该黑的早黑了。赤赤真正的人格,大多数的我们都无法了解。我也不是什么清高的人,说这一番话也是在安慰仍在反黑第一线的我。
我想说,这时候,就只有等待了。

评论
热度(2)

© 谁寄情愁。 | Powered by LOFTER