上一个ID是呈忆。

十九日

抑制幻想第十九日。被痴汉君(雾)催文的感觉很好(大雾)。因为最近真的过的蛮充实的,学生党就是要勤奋(…)的完成作业啊。
除了长假之外还有运动会秋游综合实践活动啥的,分分钟陷入不用上课的喜悦中而无法自拔(无限循环),但是作业比往常还多了是怎么回事好像有哪里不对。ˊ_>ˋ

啊但是一旦闲下来就开始神一般的无聊持续,完全不造该干点什么,即使这样也不回去写稿(因为懒)。发现喜欢看的文越来越重口了果然是我整个人都不好了。打算在二次元开个后宫啦啦啦欢迎踊跃报名人数上不封顶啊啦啦啦。

发现说的事情越来越不连贯了也就是我越来越脱线了呗呗呗。看东京食尸鬼大结局心塞塞,心塞塞,心塞塞…但是开发出来一种新的表示自己有病的方式就是问一个人1000-7=?,曾经和一无所知的同桌在课上一直重复着无聊问题。好吧其实那破课更无聊,不然以他的道行早就和我撕破脸骂道:C你妈有完没完?而对于偶尔的这种情况我只是回应:…你瞅啥?(好像暴露了什么(´・Д・)」

最后是最近发现自己的胆量在以120码的速度在承受之路上狂奔。冲吧!闪闪发光的唾液和精ye!冲吧!挖出的眼球和柔软的舌头!冲吧!腐烂已久却又精神焕发(…)的丧尸兄弟们!


(请不要和我提宗凛文的事了…世界再见。)

评论

© 谁寄情愁。 | Powered by LOFTER